Compartir con el Link Personalizado

Todas las Tarjetas Menús y Catálogos Digitales tienen un link personalizado, este link se puede pegar en cualquier red social, navegador web, Messenger, WhatsApp etc. Y abrirá tu tarjeta digital.

El link este compuesto del nombre del negocio o la persona dueña de la tarjeta seguida por un punto (.) y nuestro dominio (mitarjeta.io), por ejemplo la tarjeta de muestra Premium, su Link personalizado y único es:  “https://premium.mitarjeta.io/”  pero para hacerse más fácil al momento de pasarse de viva voz también solo se puede poner  “premium.mitarjeta.io” en cualquier navegador y aparecerá la tarjeta premium, de esta forma puedes memorizar tu link que será el nombre que tu nos indiques seguido por el punto y nuestro dominio (mitarjeta.io) y de esta forma será muy fácil que puedas ver tu tarjeta digital en cualquier navegador (por ejemplo Google Chrome) web ya sea en un dispositivo móvil o computadora.