Como Usar Tu Tarjeta Digital

La Tarjeta Digital es una herramienta muy potente para promocionar tus productos y servicios, se puede mostrar prácticamente cualquier tipo de información y lo más importante que se puede actualizar esta información de manera constante.

La tarjeta de Presentación Interactiva, Menú Digital o Catalogo Digital, se puede visualizar en cualquier dispositivo móvil, Tablet e incluso en computadoras de escritorio, no se necesita descargar nada porque esta basado en servidor web, es como si fuera una mini pagina web.