Actualización de la tarjeta Digital

Todas las Tarjetas, Menús y Catálogos Digitales incluyen actualizaciones mensuales de cualquier tipo de información, las actualizaciones las hacemos nosotros, no tienes que preocuparte por actualizar nada tú mismo, solo envía la información o fotos a actualizar a nuestra plataforma y en menos de dos días hábiles los cambios quedaran hechos.

Para enviar la información solo ingresa a:  https://actualizar.mitarjeta.io/  o en nuestra página web www.mitarjeta.io en el botón de la parte superior derecha que dice “Actualizar” , una vez dentro ingresa usuario y contraseña que te hemos cuando adquiriste tu tarjeta digital, ahí envías un ticket de soporte, con el tema actualizar, mandas toda la información que se va a cambiar y listo, en menos de dos días habilites los cambios quedaran hechos, te enviaremos un correo de confirmación.